***

Ты не пришёл,а помнишь обещал.
Ты говорил,что ждёшь меня и любишь.
Ты был с другой и с ней рассвет встречал,
Мои мечты ты разбивая,губишь.
А я глупышка,верила в любовь.
Считала дни,когда тебя увижу,
И в жилах больше не играет кровь.
И голос твой,я больше не услышу.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2003г


Рецензии