Наедине с собой

Иногда так хочется плакать,
Или спрятаться, чтоб не нашёл никто.
Чувства вдребезги, сердце в царапинах
И никто не подставит плечо.
Только ночь немая с тобой всегда,
Лишь она понимает тебя...
Ты ей всё рассказала, что чувствуешь,
А в ответ тебе ночь-тишина...
Снова слушаешь песни грустные,
Снова слёзы впитала кровать.
Только он никогда не узнает,
Что не можешь ты ночью спать.
Утро.День.Всё само собой сложится,
Всё забудется будто бы, но
Вот и вечер украдкой торопится,
Чтоб напомнить тебе про него.
Снова будешь молчать и слушать,
Как идёт время,что на стене...
Уже полночь,никто не позвонит
И не скажет спокойной ночи тебе.
Одиноко и грустно одной
Засыпать и всё время ворочаться,
Зная, что он сейчас с другой,
А ни как ты - одна, с одиночеством...


Рецензии