С днем рождения, Иржик!

         Ирине Владиевой в юбилей

Подруга юности мятежной,
Позволь сегодня пожелать:
Любви – огромной, чистой, нежной,
Здоровья, жизни благодать!

Тебе ли унывать, родная?
С тобой всегда твои друзья!
Ты просто прелесть! (я-то знаю),
И не любить тебя нельзя!

Моя лихая альпинистка!
Цветочек нежный средь камней!
Дари всегда друзьям и близким
Тепло и свет души своей!

Будь королевой в своем царстве
Еще как можно больше дней!
Мечтай, танцуй, «живи и властвуй»,
И с каждым годом молодей!

17.04.10


Рецензии