Россия

Россия, Омск, здесь я родилась.
Москва – столица, крепость наша.
Россия - огромная страна
И родина, на век ты наша.
Мы все обязаны любить,
Ты воспитала нас Отчизна,
Тобой гордиться не устанем мы,
Судьба ты наша, Родина, Отчизна.
В войне склоняли головы деды,
Чтоб защитить тебя в огне жестоком.
И не жалея жизни пасть,
В сырой земле твоей, в окопах.
Тобой не перестанем восхищаться,
Всегда беречь тебя мы будем,
И многое пройдём ещё с тобою…
Не предадим! И не забудем!


Рецензии