Любовь-что это?

«Любовь - что это? Счастье, иль муки?
Скажи, если знаешь. Иль это придумано?
Любовь - что это? Ответь! Пожалуйста!», -
Я прокричу в объятьях простора.
«Любовь - что это? Шторм или буря?» -
В ответ не услышу даже не шороха.
«Любовь - что это? Тишина на безмолвие.
Наверное, в жизни это придумано...»


Рецензии