Акро-экзерсис

Так чутко,
Очень осторожно,
Шурша шелками
Нижней юбки,
Она на краешек кровати
 
Присела, бровью поведя.
Легко сказала:
А ты знаешь,
Что дальше вместе невозможно,
Уйти решила я сегодня.
    Уйду навеки от тебя...
 
Он целовал ее колени,
Были горячи его слезы,
Нежны слова и уговоры,
И вновь растаяла она.
Могла уйти,
И все ж осталась...
 
Легла тихонько, молча рядом,
Юбки упали шумно на пол.
Была так трепетна, нежна.
И отдавалась отрешенно,
 
Мурлыча бархатные стоны,
Её глаза искрили страстью.
Нет - это плакала она -
Ясно, на век обречена.


апрель 2010г.


Рецензии