Город вязники

А в город Вязники приехало кино,
Теперь по улицам катаемся в рено,
И приключения глядят из-за кулис,
И даже деньги превращаются в сюрприз.

А город Вязники любовью напоён,
И режиссёр в актрису девочку влюблён.
Играет  роль парик, помада и манжет,
По ходу действия меняется сюжет.
               
А город Вязники с улыбкою глядит,
И музыкальными фонтанами звенит,
И долго шепчутся Аля, Элю, Эфа,
И каждый знает не далече до греха.


И даже улицы надели свой парик,
И улыбается старушка и старик,
И удивленье, ударяясь  в берега,
Смеётся заразительно ха – ха!
И долго шепчутся Аля, Элю, Эфа,
И каждый знает недалече до греха.


Рецензии
Вязники, Вязники,
Вязники - проказники.
Город песенный и славный
Напишите с буквы главной!

Татьяна Тарасова-Асессорова   26.04.2010 23:35     Заявить о нарушении