Новый год

Новый год спешит к тебе в зимний, снежный вечер.
Ёлки в белом серебре, на окошках свечи.
Хоть на улице мороз, всё равно нам радость!
Дед мороз, а дед мороз подари нам праздник!
Мишура, салют, игрушки, шум, веселье, пляски ждут.
Я хочу, чтоб всем на свете было счастье в новый год!
И хочу, чтобы удача улыбалась круглый год!
Не забудьте про любимых, будьте вместе в Новый год!


Рецензии