Ещё одна Глава...

Последняя страница, ещё одна глава.
Печали в жизни много - нелёгкая судьба.
Ты был такой красивый… Влюбилась я в тебя.
Обманом напоил ты, век не забыть тебя.
За что тебя любила? Пять лет - теперь одна.
Как больно от потери: обида и тоска.
На всё добро и нежность ты злом своим платил.
Тебя я ненавижу, ты холодом убил.
За что тебя любила, ведь ты не идеал?
Как тень твоя бродила, ты в сердце мне запал.
И эти сердца муки… За что ты так со мной?
Со злостью вспоминаю, и ненавижу, ты не мой.


Рецензии