Зима

Хрустит мороз за окном,
Ледяная, снежная глыба.
Всё горит ясным огнём,
В серебре нежная ива.
Рядом с нею берёзка стоит,
Белый пух на ветвях прижимает.
Всё как в сказке красиво блестит,
За окном моим распускает.
А снежинки, холодные льдинки,
С неба падают в белую даль.
Ты исполни мои лишь слезинки,
Белоснежный морозный январь.


Рецензии