Самоубийца

16.05.2007
    "Самоубийца"

Гулкий выстрел небесной грозы,
Градом побита любовь.
Гром раздаётся, небо дрожит,
Сново куда-то идёшь.

Чтобы забыться, от старости лет,
Выпьешь горький настой.
Скачет медленно над тобой смерть,
Сново идёт за тобой.

Вены порезаны, кровь полилась,
Хочешь ты умереть.
Смертельная ласка, наслаждение в сласть,
Свет над тобою померк.

Бритва тупая, разрубленна нить.
Страх в померкших глазах.
Как же так можно, жизнь не допить?
Душа разрушается в прах.

Нет!!! Ты не будешь летать в небесах.
Да!!! Ты устал от всего.
Но из-за этой бритвы в руках,
Покой тебе не найти...


Рецензии
Тут, конечно, не там. Там, конечно, не здесь.
Важно - то, что сейчас, важно то, кто ты есть.
Успехов Вам.

Сергей Елесов   17.04.2010 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Пилиптий   18.04.2010 09:50   Заявить о нарушении