Я всех люблю!

Я всех люблю! Обиды не держу
На тех, кто мне мешал когда-то.
На горы восхождение свершу -
Пойму, что ценное, что свято.

Пойму и расскажу другим,
Кто, как и я, спешит в дорогу,
Чтоб плыть по волнам дорогим
И жизнь потрогать недотрогу.

Ответная реакция придёт –
Мир увлечёт, разбудит чувство,
И солнце радости взойдёт,
И луч любви пронзит искусство.

Тогда заявишь твёрдо, как пиит,
Что любишь всех, кто научил когда-то
Увидеть волшебство земных орбит
И отделить, что ложное, что свято.

3.02.2001 Сургут


Рецензии
Всех любить нельзя.

Попов Николай Григорьевич   17.04.2010 08:41     Заявить о нарушении
В этом мудрость.

Ник Мамаев   17.04.2010 08:59   Заявить о нарушении