В темноте

16.05.2007
    "В темноте"

Ветер вьётся в волосах,
Я гуляю по ночам.
Сколько можно ещё ждать?
Я совсем уже устал.

Сново нет на небе звёзд,
Вновь пустое небо.
Всё покрыто пеленой
И глаза мне слепит.

В темноте не разглядеть,
Мне моей дороги.
Хочется мне полететь,
Но мешают ноги.

Крыльев нету за спиной,
Их мне обрубили.
Та, с которой был другой,
Та, кого любил я.

Ветер свищет в темноте
И, играя пылью,
Кружит надо мною смех
И я сново выпью.

Выпью крепкого вина,
Красного, как кровь.
Душу высушит до дна,
Прожита любовь.

Сново вертит меня хмель,
От напитка боли.
Тьма поёт мне колыбель,
Я глаза закрою.

Ветер за окном свистит,
Бьёт по моим стёклам.
Сердце у меня болит,
Зачем ты так жестока?...

                "Кто-то любил, кто-то упал,
                Кто-то всю жизнь безнадёжно страдал.
                Кто хочет петь, кто хочет пить.
                А я вновь хочу с тобою побыть"
               
                Якунин Виталий Николаевич.
                (WitAL)


Рецензии