Тем, кто ждёт

15.05.2007
   "Тем, кто ждёт"

Застоялось время на пороге,
Ждёт меня оно уже давно
И я тоже застоялся на дороге,
Не пройти пути мне до него.

Ну а время ждёт, и не устанет
Ждать меня, замедлив быстрый бег.
Это в жизни роли не играет,
Если ждёт какой-то человек.

Может быть, он ещё дождётся,
Может быть, а может быть и нет.
Если я успею, хоть немножко,
Я приду на свой забытый брег.

Тем, кто ждёт, как на пороге время,
Тем, кто не устанет ждать
И у них не кончится терпенье,
Они будут просто ждать...


Рецензии