ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

Ты для меня на свете всех дороже.
Ты моё счастье,радость и любовь.
Если бы знал,как ты мне сильно нужен.
И как хочу,тебя увидеть вновь.
Только в тебе одном так много страсти.
Так много нежности,заботы и огня.
Только втвоих руках столько тепла и ласки.
Не знаешь ты,как трудно без тебя!
Так долго длятся дни нашей разлуки
Я сново жду,что встретимся стобой.
Мне не забыть,твои мужские руки.
Как холодно мне по ночам одной.


Рецензии