Про осадки...

Опечатали дожди,
В серых тучах дали.
Скоро солнышка не жди
Выси накачали.
Зной и жгучие ветра,
Влагой непомерно.
Поливает со вчера
И скорей, наверно,
С новостей стекут опять
Строчки про осадки.
Эй, там!!! Может, хватит ссать
Сверху нам на грядки…


Рецензии