Мне хочется назвать тебя родным!!!

Мне хочется,назвать тебя родным!
Всё по тому,что нет тебя дороже,
Всё по тому,что только ты один,
Лишь ты один,мне будешь всегда нужен.
Так хочется,к тебе опять прижаться.
Почувствовать,твои мужские руки,
И навсегда,в обьятиях остаться,
Забыть,тот горький вкус,не нужной нам разлуки.
Только тебя,хочу назвать родным!
Всё по тому,что редко тебя вижу.
Так хочется,назвать тебя своим,
Всё по тому,что нет на свете ближе!
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2005Г


Рецензии