Сигнал природы

        СИГНАЛ ПРИРОДЫ
Спит парнишка безмятежным сном, весь во власти сновидений.                Проплывает за видением  видение.
То мама гладит по головке, то ругает папа за плохое поведение.
То приласкается Дружок, то кыска хвостиком заденет,
То с Толяшкой подерётся,
То на берёзку заберётся,
То баба угостит конфеткой,                То рассказывает сказки дед.
Вдруг появляется она, вся в водорослях из водяной пучины.
Слаще всех конфет блаженство непонятное познал,
Которого ещё не знал.
Природа подала сигнал. Пацан стал знать, что он мужчина.
4. 07. 07.


Рецензии