Караси - во

Сонливый налим и наливистый сом
совсем не плескались - таились меж тел.
Телегами трупы свозились и им
сом пел и налим переливисто пел.
Они пели молча, глазами навзрыд,
хвостами на запад, слезами на ил.
Возиться с телами и в землю зарыть -
- лениво, тем более сом и налим
поют так красиво.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.