Я надеюсь

"Я знаю" Анна Просто
http://www.stihi.ru/2010/04/03/6402


Ах, этот орган! - Видимо, язык?
- Ласкать тебя он тоже будет, всюду...
Он к ласкам девичьим, надеюсь, не привык?
Надеюсь: девственник... - Возможно это чудо? ;-)

                "Язык пусть отрывается от ласк
                Для нежных слов, необходимых каждой.
                Без слов любви неполон счастья час,
                Без них неутолима наша жажда."
                Анна Просто

Красивые слова - залог любви!
Красивые поступки - путь к нирване...
Пусть Он не устаёт от ласк! - Зови!
И встреть его нагою на диване... ;-)


*Фото случайное, из сети


Рецензии