Я И ТЫ!

Я и ты,наедине!
Слова сейчас нам не нужны,
Дыханье,слышно в тишине.
Нет никого,лишь мы одни.
Не говори мне о любви.
Ведь этим причиняешь боль,
Меня ты нежно обними,
Скажи:"Не бойся,я стобой"
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2004г


Рецензии