Я ТАК ХОЧУ!!!

Я так хочу,по быть стобой сейчас.
Я так скучаю,в холодный,зимний вечер.
Пусть ни чего,не получается у нас,
Но,я как прежде,жду стобою,встречу.
Так хочется,тебя порой обнять,
Но понемаю,это не возможно.
И всё,что на душе моей сейчас,
Излить тебе,мне очень,очень сложно.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО:в 2003г


Рецензии