Грим

Хорошо, что женщины прячутся за гримом,
А мужчины так не смогут никогда.
Мы накладываем грим, как краски на картину,
Чтоб понравится мужчинам и спрятаться в себя.


Мы за гримом прячем всю реальность жизни,
Как же нам не прятать, у каждой есть беда,
Только все хотим мы убежать от правды,
Думаем, что остальное всё - это ерунда.


Женщины! Не прячьте вы всю реальность жизни.,
Грим вам не поможет -  глаза вас выдают.
Не чувствуй ты себя сейчас совсем ,уж, лишней
Всё образуется! Ты только верь в себя.
Тебя не предадут!


Навеяно стихом Татьяны Василиади "Могу вам помочь!"


10/04/10


Рецензии
ты только верь в себя...
чудесно поэтическое послание...позитивно...
Анна милая, добрая и нежная твоя душа...
с нежностю, сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   19.04.2010 18:22     Заявить о нарушении