Я котёнком свернусь

Я котёнком свернусь у тебя на плече,
Будем музыку слушать с тобой в тишине.
В этой музыке сердца дирижёром для нас
Будет хрупкая нежность несказанных фраз.

Нам любовную песню поет тишина,
Говорю с тобой сердцем, чтоб услышал меня.
Ты, я знаю, и вовсе не любишь слова,
Так ответь же мне сердцем, чтоб услышала я.

16 апреля 2010 года.


Рецензии
Замечательно! Слов нет! Удачи.

Леонид Ходорович   17.04.2010 07:00     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку.

Нора Позднякова   18.04.2010 05:29   Заявить о нарушении