Красота с кулаками

Мне букет подарили
из июньских цветов,
из–за листвы
не видно шипов.
Прекрасная роза
сияла от счастья,
блистая на солнце
росой в алом платье.
И скромный шиповник
был очень мил,
он простотой
моё сердце пленил.
Я наколола палец
(не больно) щипами,
вот, она красота,
красота с кулаками.

                Июнь 1999г.


Рецензии
Отдубасит еще...

Хариманада   17.04.2010 06:46     Заявить о нарушении