О Вас

Я не верну Вам Ваш портрет
и гневный взгляд на Вас не брошу.
Я со своею справлюсь ношей,
а Вы похоже,что и нет.
Я уходя не стану лгать,
что Вы мне были безразличны.
Пусть всё срастётся в жизни личной
у Вас когда-нибудь опять.
Но вы надменностью своей
кого угодно отпугнёте
и в этом прерванном полёте
Вам тоже станет вдруг больней
и как-нибудь,в один из дней
опять меня Вы позовёте.


Рецензии