***

***

Стало грустно. - «Может осень
В этой грусти виновата» –
Осторожно сердце спросит
У уставшего собрата.

«Да», - ответит брат, - «погодой
Осень обняла полмира,
Но не та, что время года –
Наступила Осень мира».
(5.10.93)


Рецензии