Ты мне сказал, что не обидишь

Ты мне сказал, что не обидишь
А что такое обижать?
Надеешься, что не увидишь
Как злиться можно и страдать?

Как на пески пустыни слезы
Прольются долгожданным днем
Как на сады Семиры божьи
Обрушится  сухой сезон

Как все мечты, желанья ,чары
Вдруг унесет воды поток
Как ляжет долгою печалью
На сердце фальшь, что ты принес

Она смешается со стоном
Сольется с ядом в мою кровь
Ударит по щеке тираном
Но я прощаю вновь и вновь...

P/S/ под впечатлением Бодлера


Рецензии