Весна

Весна...
Мечтаний или грез любви надежда
С тревогою нам посылает нежно
Романтики зеленые ростки
И мы
Свои расправив крылья безмятежно
Ей душу открываем и конечно,
В нее надеемся любовь пустить

И вновь
Обманываться счастием мы рады
Хотя не раз ловили лжи удары
Клялись запомнить навсегда урок
Вранью
Все так же поддаемся как бараны
Признания в любви сочтя за правду
Не замечая лживый поводок

Опять
Нам молвят и клянутся не обидеть
А мы в словах готовы не увидеть
То лишнее, о чем не говорят
Молчат
Когда по-настоящему, правдиво
Влюбляются и не хотят обидеть
Молчат и любят,
тихо...
просто так...


Рецензии
Печально, но уже гораздо светлее!
Очень понравилось
"Молчат и любят,
тихо...
просто так... "
С теплом, Евгений.

Евгений Медведев Собака Один   09.07.2010 11:31     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию
Рада, что Вам понравилось
и показалось светлее

Иринка Звонкова   17.10.2010 10:24   Заявить о нарушении