Школе 639

Ты прости меня, моя школа,
За все дни, что была вдали,
И за то, что узнала поздно
Ты о первой моей любви...

И за то, что с тобою рядом
Не была в твой последний миг,
Что стою у пустой ограды,
И что грудь разрывает крик...


Рецензии