Необратимость

Ты идешь, оставляя нежный аромат
По темной улице, одна
Ты сексуальна, притягательна, сойти с ума!

Твоя походка равна и безупречна
И кажется что спокойна подобно морю в штиль
Но не все, что кажется, реальность
Реальность обманчива извечна
Лишь неизвестность, пыль

Мысли в голове, как черви
Много, суета и беспорядок
И тянущиеся, рвущиеся от беспомощности нервы
Дают в душе твоей
Беспросветный раздирающий осадок
 
В твоей груди сердце бьётся быстро
Тяжелым камнем отбивая песнь страха
И дома, в кромешной тьме не видно
И только холод , и ноги словно вата
 
И в самом страшном сне
Ты не могла даже и представить
Что этот урод будет в тебе

Он шел неподалеку
Спокойным шагом, как и ты
И приводил в реальность свои жуткие мечты

Он следил за тобой уже давно
Как ты уходила с вечеринки,у друга своего

Не могла поймать такси
Мобильник разрядился
И ты пошла по самому короткому пути
И он за тобой в след  пустился

В зловещем мраке темноты он насиловал тебя
Ты не могла кричать, от его во рту, руки
Он словно рвал тебя на части
Пытаясь как можно дальше в тебя войти
Каждую секунду, острием своей жуткой страсти

Он пронзал, каждый уголок твоей души
Обращая  твое будущие, в ужас необратимый!
Ломая по кусочкам каждую секунду твоей жизни
Делая каждую мечту несбыточной и мнимой!

Над тобой измываясь он
Сокрушал все то, что было ценным
И исходящий от тебя душераздирающий стон
Делал всё вокруг печальным и тленным

Использовав тебя, он встал, и начал бить
Он не мог слушать твой рвущий сердце крик

Усладив себя, свою скотскую, страшную
И очень слабую натуру
Он ушел
Искать следующую невинную кандидатуру.


Рецензии
это то что нужно

Саша Морас   17.04.2010 20:43     Заявить о нарушении