Танец

Вечер, лето, бар, музыка вокруг))
Позитив и эйфория))
Тело пронзает звук))
И ты танцуешь не чего не видя))

Словно ветер, свободна голова))
Тело движется само))
Чувство, словно ты в полёте))
Лишь ты одна, и больше ни кого))

Свободна, Легка, Ослепительна, Эффектна))
И естественно мила))
Танцуешь, поджигая всё))
От своего знойного огня))

Всё вокруг сгорает))
Сжигается до пепла))
Сердце на перегонки с музыкой играет))
Адреналином заливая, жажду тела))

И смотреть спокойно на тебя))
Не возможно и нельзя))
Собой ты все взрываешь))
Источая танцем кайф, неистового огня))


Рецензии