Помню струн гитарных звон

 Помню струн гитарных звон,

 Помню песни  у костра,

 Что пылал в тиши ночной,

 А сейчас у нас в сердцах...

 Жизнь бежала,как в кино,

 Интересно,как всегда...

 Не тревожил нас никто,

 Кто понять нас мог тогда?

 Как мы весело общались,

 Как стремились мы все ввысь...

 Нас студентами ведь звали,

 Просто мы учились жить!


Рецензии