Пафицический наррркоман

Когда мы отправимся в путь?
вы обещали мне
незабываемый трип...
отсчитываю терпеливо
минуты,
как скоро кончается лето?
а...еще весна на подходе...
вы знаете, я сегодня
попала под дождь!
первый весенний дождь
на моих волосах...
очень хочу увидеть
ся
себя в зеркале
закутанную в правду.
хотя...она уже давно погибла
под Сталинградом
или в Берлине.
Ну так поехали?
чего уж там дожидаться
бессмысленный стих написан,
минуты отсчитаны обратно.
а третьей мировой не будет,
я обещаю!
но только...
если закурим ганжу))


Рецензии