Ты не пришла, а снег летал

 Ты не пришла,а снег летал,

 Такой пушистый,нежный снег...

 Он все мне на ухо шептал:

 Не жди,ведь скоро уж рассвет.

 Тебя же просто разыграли...

 Бывает,что же,да и пусть,

 Нисколько я не опечален,

 Я позабыл ведь слово-грусть.

 Нет,на тебя я не обижен,

 И в моем сердце нету зла...

 Желаю быть тебе любимой,

 В любви - душевного  тепла!


Рецензии