Колыбельная

А вчера листва шумела на холме в бору.
Засыпай, мой ангел, спи скорее,
Пусть печаль не тронет больше ничего в тебе.
Пусть тебе приснится море, горизонт вдали,
Чайка, что кричит истошно,
Падая, как камень, в воду с высоты.
Или ты увидишь рощу,
Солнце в каплях летнего дождя
И бутоны свежих ранних роз.
Ты узнаешь томность лунной ночи,
Посчитаешь звёзды у себя надо головой...
Но меня ты больше не услышишь.
Ты заснул, мой ангел, ты рядом, ты так покоен,
Но тебя давно уж нет в живых.


Рецензии
Но тебя давно уж нет в живых-Прямо мурашки по спине,это надо пережить. чтобы написать такое. Спокойствия Вам и всяких благ. А.Н.

Нурзиля Ахметова   13.10.2010 18:13     Заявить о нарушении