Больно...

Сууукааа….Как больно, как гадко…
Так, что хочется выть, материться
Что бы все услыхали вокруг до последнего слова,
И услышав, никто чтоб не смог усомниться,
В том, что не мне, а душе так херово…
Как же больно…что делать не знаю…
Толи водки напиться до полного отупенья,
И потом, подойдя как сомнамбула к самому краю
Закричать и сорваться в полет на мгновенье…
Знаю, это не выход, поэтому как то терплю…
Но терпение тоже как кажется вечным не будет,
Черт возьми, как за это себя не люблю,
Не люблю, слишком мягкое, нежное, доброе слово.
Развалиться на пиксели матерных слов,
На квадраты куплетов, на вопли без смысла…
Превратится в асфальт серых, рваных дорог,
Оборвавшись у пропасти чувства и мыслей…
На куски, что бы в кровь, может выпущу пар,
Надоело лечить свое сердце чужими руками…
Словно пуля в висок…ощущаю тяжелый удар
И забрызгав кирпичную кладку стены мозгами…
Не могу! Не хочу! Что творится со мной?!
Я когда нибудь сдохну иль нет?! Сколько можно…
Пусть услышат мой крик за высокой, глухой стеной,
И ко мне подойдя усыпят, умертвят, без злобЫ, осторожно…
 


Рецензии