И ждет иллюзию...

Представь полет: мы как пушинки!
Я нежно обниму, любя.
Эргономичной теплой спинкой
Прижмешься смело: вот, твоя!

Как чудно, мило, упоенье!
Блаженство в трепетных очах.
И ждет иллюзию глумленье,
И мир на лезвии меча.


Рецензии