Кто скажет мне, каким порывом...

Кто скажет мне,
Каким ПОРЫВОМ
Нас прошибает до костей,
Чтоб ОБЛАКОМ парить игривым,
Касаясь лопасти Страстей?

Как ВИХРЬ НАДЕЖД
Н е у д е р ж и м о
Заносит аж до Дальних Звёзд?

И почему в Любовной Лире
Ч е р п а е м
ЖИЗНЕННОСТЬ БОГОВ?..


Александр Северный
19.03.2006


Рецензии