новая жизнь

На город опускается зима,
И ночью остаюсь опять одна,
Кофе, сигареты, холодный виски,
Растаял лед в бокале и утро близко.

Ближе чем его, губы и руки
Ближе чем мысли и сердца стуки,
Ближе чем просто быть друзьями
И очень близко, что бы стать врагами.

Давно все фото выкинуты в мусор,
Разорваны тетради, мысли в кучу,
И больше нету сил, чтоб с кем-то спорить,
Я покидаю этот серый город.

Пройдусь по магистрали этой ночью,
По правде говоря, скучаю очень,
Но нету смысла повернуть назад все,
Билет на самолет, на послезавтра.

Зайду я в опустевшую квартиру,
На часах двенадцать, и в целом мире,
Миллион таких же одиноких,
Спасающихся свежим, горячим кофе.

За пару суток мир перевернется,
Навсегда с тобой мы расстаемся,
Не буду я скучать, родной мой город,
Тебе я оставляю жизни годы.

Здесь прожито не много и не мало,
Но я хочу начать всю жизнь сначала,
Листы что исписала, в дальний ящик,
Спрятать мне давно пора подальше.

До взлета остается две минуты,
И жизнь с нуля начнется этим утром,
Не будет сигарет, не будет кофе,
Новый образ жизни, новый город.

Новые пути, мечты и мысли,
Новые друзья и смысл жизни,
Больше нету тех проблем, что раньше,
И сердце не болит от чьей-то фальши.

И каждый день живу уже по новой,
Музыка звучит в моих колонках,
И за окном дождливая погода,
Но я живу теперь не по прогнозам.

И к старой жизни больше нет возврата,
И я преодолела все преграды,
Я научилась мыслить по-другому,
Оставив сердце городу родному…


Рецензии