Колдовское...

Разбивала... в осколки все зеркала,
Те, в которых
             пропало твое отраженье
Жизнь - списала тебя... пока я тебя ждала...
Но дала мне шанс...
             исправить ТВОИ прегрешенья...

Перекраивала ... заново твою жизнь...
Перевязывала ... нити дорог и судеб...
Я рвалась из кожи... шептала тебе "держись",
"Потерпи немного... и все у тебя - будет".

Я варила зелья -
               покруче живой воды.
Растворяла по каплям кровь
                в целебных отварах.
Я была щитом - от большой и малой беды.
Я была мечом - от земных и подземных тварей.

Я не знаю... за какой из твоих грехов
Тебя эта жизнь
              до меня со счетов списала...
Я не знаю... за какой из моих долгов
В этой жизни я
              для тебя хранителем стала.

Как мозаику - собирала судьбу по осколкам.
Из своей судьбы
               вырезала куски-заплаты...
И осколками - руки в кровь... завывала волком.
Ну а после... душу свою -
                отдала за тебя...
                в расплату...

Мне казалось - хватит одной - и тебе, и мне...
Если будем делиться друг с другом... и будем вместе...

...В сотворенной мною
                новой твоей судьбе
Почему то ты
            для меня 
                не нашел в ней места...


Рецензии
Здорово... просто мурашки по коже... очень понравилось

Виктор Хмель   10.06.2010 04:24     Заявить о нарушении