Я как все...

Я как все
обычная,земная.
Живу,дышу,
люблю.
Не спустилась
на землю из рая.
Просто так
случилось,не знаю
Я купаюсь
в Любви,как в раю!

Я как все
обычная,земная.
Я Тобой живу и дышу.
Просто Ты  того
сам не зная подарил
мне Любовь свою!


Рецензии