Мы не одни во всей Вселенной...

Мы не одни
Во всей Вселенной...
Раскинь умом,
Ведь это  —  ЖИЗНЬ!
И чей-то разум
СОВЕРШЕННЫЙ
Заставил Нас
Ходить,
Мечтать,
Творить...

Но силы малы  —
На исходе,
Чтоб сеять
ВЕЧНОЕ ДОБРО.
И Эволюция выводит
Пером гусиным
Торжество
Немеркнущего мироздания  —
СОЕДИНЕНИЕ СЕРДЕЦ!
А чтобы не было скитаний
В масштабе Высших колебаний,
ЛЮБОВЬ вдогонку
Снизошла с небес...

Что за Программа,
Кто за ней стоит?
Чтоб разгадать
ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНИ...
Откуда понимание  —

Л Ю Б И Т Ь!..

Ввергая в трепет
От  РОЖДЁННОЙ МЫСЛИ...


Александр Северный
29.01.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии
Красивое, смысловое стихотворение. С уважением,

Таня Танюк   17.04.2010 12:05     Заявить о нарушении