Клоун грустный и уставший...

Клоун грустный и уставший. Одинокий, несмешной....
Веселил всю жизнь детишек... Захотелось стариной
Тряхонуть ему. Собрался, приоделся старичок...
С грима нецепил улыбку, взял мохнатый паричок...
Но глаза не поддаются... Нету в них веселия...
Как хотелось бы вернуться в давние мгновения,
Где не ведал он сомнений, где был молод и силён
Насмешить одним лишь жестом...В свою память он влюблён...




(с рубрикой затрудняюсь)



Навеяно: "Грустный клоун" Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2010/03/01/4695


Рецензии