Твоих губ прикосновение

Твоих губ прикосновение,
Вспоминаю я всегда.
Твоих рук ласканье
Незабуду никогда.
Твою нежную улыбку,
Сладкий голос,
Ямки на щеках,
Вижу часто в своих снах.
Твои глубокие глаза,
Теплые и нежные слова,
Руки согревавшые меня
Как и тебя-я незабуду никогда.


Рецензии