Моя любовь

Любовь… 
Она бывает мукой,
Неразделенной…  Или скукой –
Когда  любовный пыл угас,
Когда страстей костер погас.
Бывает  и наоборот – страстей
Влечет водоворот,
И вот уже,  как в омут, вас,
Затянет синь любимых глаз.
И в голове  стоит «туман»,
Хоть эта синь – сплошной обман.
Еще любовь бывает яркой,
Судьбою выбранным подарком.
Она, как вспышка, и внезапно,
Ему и ей  все вдруг понятно.
Два сердца бьются в унисон,
И каждый день,как сладкий  сон.
Любовь…
У каждого своя…
Вот дождалась свою и я.
Моя любовь  - мое мучение
И, в то же время, наслаждение.
Терзает душу, рвет на части,
А мое сердце в ее власти.
Любовь…
Коварная она –
Есть у любимого жена…


Рецензии