Не говори со мною о любви...

Не говори со мною о любви –
О ней все сказано поэтами до нас.
А лучше просто ты в глаза мне посмотри
И улыбнись, как улыбалась в первый раз.

И поцелуев я твоих опять в плену
Но этот плен совсем не надо охранять
Смотрю вокруг -  а вижу я тебя одну
И значит – некуда и незачем бежать.

Не говори со мною о любви –
Твои глаза мне разболтали все давно
Руками нежными скорее обними,
Рассмейся смехом милым и пойдём в кино.

Нам все равно  не хватит слов и запятых
Чтоб то, о чем кричат сердца, живописать.
И много больше в многоточиях простых
Мы сможем вместе между строчек прочитать.

Не говори со мною о любви –
Твоих объятий жар красноречивей слов.
Ты словно знала сновидения мои –
Но в то же время много ярче этих снов.

И вот поэтому прошу – не говори
Я знаю все, что ты мне можешь рассказать.
И я прощаю тебе шалости твои
Ведь я тебя такой и сам бы мог создать.

Не говори со мною о любви –
Люби, как ты любить способна лишь одна…
Цветок в прическу украшением сорви
И нас венчает непутёвая весна…

И вот теперь  - глаза в глаза, в руке рука,
И эту песню через миг я допою
И остаётся лишь последняя строка –
«О как же, как же  сильно я тебя люблю!»


Рецензии
"Твои глаза мне разболтали все давно" - моя любимая строчка...

Светлана Сибирская   08.07.2010 17:02     Заявить о нарушении