Нельзя забыть

Нельзя забыть, что было.
Нельзя остановить сердца.
Я тебя счастливая любила.
Хотя и сгорала как свеча.

Ночей не спала я,
Думая о тебе.
Нет, я не стала другая,
Я бессовестно лгу себе.

16.04.2010.


Рецензии