Бог знает, друг мой, знает и молчит

ответ Андрею.

Бог знает, друг мой, знает и молчит,
весна простит твое роптанье,
но правда, хуже ожиданья,
лишь безысходность серых плит.

Бог знает, друг мой, знает и молчит,
Творец тебе творцу дает свободу,
так брось тоску в отталую вновь воду
и строй свой Путь, весна, мой друг, простит.


Рецензии