Любила, хватая бесконечность

Хотела время тормознуть как машину,
Остановить на время.
Когда рядом был любимый мой мужчина,
Действительно, остановилось время.

Смотрела, вроде вечность пробежала,
Любила, хватая бесконечность.
Но когда его не удержала.
Тогда, я потеряла вечность.

16.04.2010.


Рецензии